• Телефон: +7 (495) 109-01-40
  • Круглосуточно
  • info@vyvod-iz-zapoya-ivanteevka.ru

Пить стал после развода. Никак не мог свыкнуться с мыслью, что жена ушла к другому. Утешение, к сожалению, нашлось на дне бутылки. Потом все пошло и поехало. Просто не мог справиться с нахлынувшими на меня событиями. Плохо, что тогда сразу не обратился к психологу. Не пришлось бы лечиться от зависимости, а только от депрессии. Но в нашей стране такая практика не сильно распространена. Хорошо, что сразу удалось попасть к нормальным врачам и помогли восстановить мое психическое равновесие. Рекомендую вашу клинику и врачей, как настоящих профессионалов. Думаю, никто не пожалеет, что сюда обратился.

Алексей

Пациент

Говорят, что бывших пьяниц не бывает, но специалисты вашей клиники успешно доказывают обратное. Лечили тут мужа от алкоголизма в прошлом году. Особо верила в нас доктор Мехеева Алла Григорьевна. Она помогла нам справиться с бедой. Поначалу были на полном стационаре, потом на дневном. Явное улучшение состояния супруга отметилось уже через 2 недели. Закончилось лечение кодированием. Раннее скептически относилась к таким подходам. Но проверила их эффективность на собственном опыте. Муж в завязке, что не может не радовать. О прежнем даже не вспоминает. Снова работает и все наконец-то наладилось.

Ольга Андреевна

Жена пациента

Сын стал сильно пить. Пропадали деньги из дома. Последней каплей стало то, что он поднял уже на меня руку. О скандалах с отцом вообще молчу. Решили хоть немного пожить по-человечески, отдохнуть от него. Вызвали доктора, отправили на принудительное лечение. Особых иллюзий не питали по поводу его выздоровления. Поэтому были сильно удивлены, когда после выписки прошла одна неделя трезвости, потом другая, третья, месяц, полгода. Человек действительно изменился. Чем дольше проходит времен, тем больше убеждаюсь, что навсегда. Спасибо за предоставленный шанс!

Нина Ивановна

Мать пациента

Если у Вас остались вопросы, оставьте заявку, и мы перезвоним Вам